Los puntos nunca vencen y solo se pueden usar en este sitio. Puedes cancelar dentro de los 14 días posteriores a la compra, sin dar motivos, y recibir el reembolso total; luego se descuentan los puntos de esa compra. Los cobros duplicados y los puntos que nunca llegan los resolvemos aunque hayan pasado los 14 días.